Ambe Tu Hai Jagdambe Song: Download Ambe Tu Hai Jagdambe mp3 song from 9 Aartis for Navratri. Listen Ambe Tu Hai Jagdambe mp3 songs free online by Anuradha Paudwal. Download Ambe Tu Hai Jagdambe on Hungama Music app & get access to 9 Aartis for Navratri unlimited free songs, free movies, latest music videos, online radio, new TV shows and much more at Hungama.
माँ दुर्गा की आरती “अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली” आरती के द्वारा भक्त माता के स्वरुप का ध्यान करते है जो आठ भुजाओ वाली है और सिंह पर सवार है|
आरती के द्वारा माता और अपने सम्बन्ध जो कि माँ और बच्चे का है उसे याद कर माँ दुर्गा से प्रार्थना करते है, हे माता आप हमारे कष्ट और विपत्तियों को नष्ट कर दे साथ ही साथ माता के प्रति अपने अपार प्रेम व् श्रद्धा दर्शाने के लिए माता से प्रार्थना करते है कि आप हमें इस संसार की धन-दौलत ना देकर हमे अपने पावन चरणों में हमें स्थान दीजिये|
ऑफलाइन पढ़ने के लिए नीचे स्क्रोल कर आप Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti in Hindi PDFडाउनलोड कर सकते है|
अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली |
तेरे ही गुण गावें भारती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
तेरे भक्त जनो पे माता भीर पड़ी है भारी |
माता भीर पड़ी है भारी |
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी |
माँ करके सिंह सवारी |
सौ-सौ सिहों से भी बलशाली, अष्ट भुजाओं वाली |
दुखियों के दुखड़े निवारती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली |
तेरे ही गुण गावें भारती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
माँ-बेटे का है इस जग मे बड़ा ही निर्मल नाता |
माँ बड़ा ही निर्मल नाता |
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता |
ना माता सुनी कुमाता |
सब पे करूणा दरसाने वाली अमृत बरसाने वाली |
दुखियों के दुखडे निवारती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली |
तेरे ही गुण गावें भारती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
नहीं मांगते धन और दौलत न चांदी न सोना |
न चांदी न सोना |
हम तो मांगें माँ तेरे चरणों में एक छोटा सा कोना |
एक छोटा सा कोना |
सबकी बिगड़ी बनाने वाली लाज बचाने वाली |
सतियों के सत को सवांरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली |
तेरे ही गुण गावें भारती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती |
ऑफ़लाइन पढ़ने के लिए, नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें और Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti in Hindi PDF मुफ्त डाउनलोड करें।
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Vali |
Tere Hee Gun Gaaven Bharati |
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aarti |
Tere Bhakt Jano Pe Maata Bheer Padee Hai Bhaaree |
Maata Bheer Padee Hai Bhaaree |
Daanav Dal Par Toot Pado Maan Karake Sinh Savaaree |
Maan Karake Sinh Savaaree |
Sau-Sau Sihon Se Bhee Balashaalee, Asht Bhujaon Vaalee |
Dukhiyon Ke Dukhade Nivaaratee |
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aarti |
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Vali |
Tere Hee Gun Gaaven Bharati |
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aarti |
Maan-Bete Ka Hai Is Jag Me Bada Hee Nirmal Naata |
Maan Bada Hee Nirmal Naata |
Poot Kapoot Sune Hai Par Na Maata Sunee Kumaata |
Na Maata Sunee Kumaata |
Sab Pe Karoona Darasaane Vaalee Amrt Barasaane Vaalee |
Dukhiyon Ke Dukhade Nivaaratee |
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aarti |
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Vali |
Tere Hee Gun Gaaven Bharati |
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aarti |
Nahin Maangate Dhan Aur Daulat Na Chaandee Na Sona |
Na Chaandee Na Sona |
Ham To Maangen Maan Tere Charanon Mein Ek Chhota Sa Kona |
Ek Chhota Sa Kona |
Sabakee Bigadee Banaane Vaalee Laaj Bachaane Vaalee |
Satiyon Ke Sat Ko Savaanratee |
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aarti |
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Vali |
Tere Hee Gun Gaaven Bharati |
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aarti |
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aarti |
To read offline, click on the link below and download the Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti in English PDF.
गूगल ट्रांसलेटरका उपयोग करअम्बे तू है जगदम्बे काली आरती को तमिल, तेलुगु, मराठी, गुजराती, बंगाली, या अपनी पसंद की किसी अन्य भाषा में पढ़े|
UseGoogle Translatorto read Ambe Tu Hai Jagdambe Kali AartiinTamil, Telugu, Marathi, Gujrati, Bengali, or any other language of your choice.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par Bhid Padi Hai Bhari Maa
Daanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Sawari
So So Singho Se Tu Bal Shali
Asth Bhujao Wali, Dushton Ko Pal Mein Sangharti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Sab Par Karuna Darshaney Wali, Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na Sona Maa
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
Sab Ki Bigdi Banane Wali, Laaj Bachane Wali
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti